Longe de Porc à La Campagne
La longe de porc à la campagne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 310 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Campagnarde avec Sauce, Longe de Porc à la Porchetta, et Longe de Porc à La Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'oignon et la moutarde.
Ajouter le porc, une portion à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Verser le bouillon sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le porc et garder au chaud.
Laisser reposer le porc pendant 10 à 15 minutes avant de le trancher.
Filtrer les jus de cuisson en réservant 2 1/2 tasses de jus; écrémer la graisse des jus réservés.
Transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir le porc et la sauce avec de la purée de pommes de terre si désiré.