Longe de Porc à La Campagne

Longe de Porc à La Campagne
La longe de porc à la campagne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 310 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Campagnarde avec Sauce, Longe de Porc à la Porchetta, et Longe de Porc à La Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'oignon et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le porc, une portion à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Verser le bouillon sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Retirer le porc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Laisser reposer le porc pendant 10 à 15 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Filtrer les jus de cuisson en réservant 2 1/2 tasses de jus; écrémer la graisse des jus réservés.
8
Transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Servir le porc et la sauce avec de la purée de pommes de terre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé21
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