Les graines de citrouille épicées mexicaines sont un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre de Cayenne, de sel, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Graines de Citrouille Épicées, Graines de Citrouille Épicées, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Étaler les graines de citrouille sur la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de sel, de cumin, de poudre de chili, de poivre de Cayenne et d'origan; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Graines De Citrouille
Origan
Propager
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire les graines dans le four préchauffé pendant 5 minutes; mélanger les graines. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les graines soient grillées, environ 15 minutes de plus.