Barres de Cheesecake au Chocolat et aux Amandes
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucrées, du yogourt grec, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres au Fromage Almond Joy, Barres de Cheesecake Aux Amandes, et Streusel aux Amandes-Barres de Cheesecake aux Cerises.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse d'amandes en poudre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Saupoudrer le mélange de farine dans un moule carré en métal de 8 pouces recouvert de papier sulfurisé et enduit d'un aérosol de cuisson; presser légèrement le mélange dans le fond du moule.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Placer les fromages à la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le yogourt, la vanille et une pincée de sel; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange sur la croûte refroidie.
Placer les pépites de chocolat et le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant après 15 secondes; remuer le mélange jusqu'à consistance lisse. Cuillerée de mélange de chocolat par la cuillerée sur le mélange de gâteau au fromage; tourbillonner ensemble à l'aide de la pointe d'un couteau.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'amandes hachées.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que presque pris au milieu. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou jusqu'à toute la nuit.