Haricots Verts aux Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts aux oignons caramélisés. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 94 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés, Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés, et Haricots Verts Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Sécher les oignons avec du papier absorbant; ajouter à la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire sauter les oignons 5 minutes.
Ajouter le sucre et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés. Verser dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.