Barres de Chaux Clés
Les barres de chaux clés nécessitent environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 133 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de fraises, de jus de citron vert ordinaire, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Bien mélanger les miettes de biscuits et le beurre à la fourchette. Appuyez uniformément au fond de la casserole. Réfrigérer pendant la préparation du mélange de fromage à la crème.
Battre le fromage à la crème dans un petit bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Étaler sur la couche dans la casserole.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Pour 36 barres, couper en 6 rangées par 6 rangées.
Garnir de zeste de citron vert. Conserver couvert au réfrigérateur.