Barres de Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres au caramel au beurre. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Caramel et d'Avoine, Barres de Caramel au Beurre, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les sucres et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de morceaux.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.