Pesto De Sauge Et Roquette
Le Pesto de Sauge Et de Roquette est un sans gluten et primal condiment. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des gousses d'ail, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks De Ciboulette À La Sauge Et Salade De Roquette, Poulet cuit au four parchemin avec Roquette, Sauge et romarin, et Pesto de Roquette : Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les gousses d'ail entières et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes; ne laissez pas l'ail brûler ou il deviendra amer.
Versez l'ail et l'huile de la poêle et réservez-les.Faire griller les noix dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Mettez la roquette, la sauge, les noix et l'ail sauté et émincé dans un mélangeur ou un robot culinaire; pulser pour émincer les ingrédients.Avec la machine en marche ou en faisant tourner le robot culinaire, versez lentement l'huile restante et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.Gratter le mélange dans un bol et incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Plus de recettes de pesto sur Food Republic: Pesto de Persil et de citron
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