Trous de Beignets au Sucre et aux Épices
Sugar & Spice Beignet Holes est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 150 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des trous de beignets, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Trous de Beignet à la Crème de Cassonade au Bacon, et Trous de Beignet d'ART.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte, mélanger la farine et le sucre à basse vitesse.
Ajouter les œufs et bien battre.
Ajouter la levure, en mélangeant pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément combinés. Ajouter graduellement le beurre quelques cubes à la fois, puis ajouter le sel. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte se soit éloignée des côtés du bol, environ 10 minutes. La pâte émet généralement un son de gifle lorsqu'elle est prête à sortir, et elle doit être brillante et lisse.
Transférer la pâte dans un bol en métal moyen et la recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Laissez-le reposer dans un environnement sans courant d'air jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, de 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Mettez la pâte à l'épreuve au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et ferme.
Sortez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et retournez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Mettez une deuxième feuille de papier sulfurisé sur la pâte et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 pouce d'épaisseur.
Remettez la pâte au réfrigérateur et refroidissez-la pendant environ 20 minutes de plus. (À ce stade, la pâte peut être refroidie jusqu'à 24 heures avant de continuer.)
Préparez deux plaques à pâtisserie: l'une recouverte de papier absorbant et l'autre de papier sulfurisé graissé.
Décollez la feuille supérieure de papier sulfurisé et retournez la pâte sur une surface farinée.
Retirez la deuxième feuille de papier sulfurisé et saupoudrez la pâte de farine. À l'aide d'un coupe-biscuit fariné ou d'un beignet de la taille d'un demi-dollar, coupez la pâte en rondelles et placez-les sur la plaque à pâtisserie graissée.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser les trous du beignet à l'épreuve à température ambiante jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, de 30 minutes à 1 heure.
Réfrigérez-les une fois de plus jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer au moins 2 pouces d'huile dans une casserole à fond épais équipée d'un thermomètre à frire jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 ° F.
Faites frire les trous du beignet par lots, en prenant soin de ne pas encombrer la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Mélangez les trous de beignet dans le sucre de cardamome (combinez simplement le sucre, le sel et la cardamome dans un bol) et servez-les immédiatement.