Barres de Canneberges au Caramel

Barres de Canneberges au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres de canneberges au caramel. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Un mélange de sucre, de dattes, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Caramel aux Canneberges, Barres de Caramel aux Canneberges, et Barres de Caramel aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les dattes, les pacanes et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DateDate
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le reste du sucre. Incorporer le beurre; réserver 1 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de chapelure dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Enfourner à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, placez le reste de la farine dans un petit bol. Incorporer la garniture au caramel jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer le mélange de canneberges sur la croûte; arroser du mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
7
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag se donne beaucoup de mal pour faire de “vrais” rieslings Kabinett. Pas de Spatlese déclassé, mais une véritable Kabinett à faible teneur en alcool, délicate et éthérée, comme au bon vieux temps. Cela demande un travail supplémentaire à la vigne car les raisins doivent être cueillis tôt et soigneusement. Le vin qui en résulte est tout en dentelle et en délicatesse. Arômes et saveurs précis de mirabelle, de pommes jaunes anciennes, de coing, de fleurs printanières et de minéraux. Essayez-le avec du thon ahi rare, une salade de poulet asiatique épicée ou un filet de porc au romarin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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