Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres de canneberges au caramel. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Un mélange de sucre, de dattes, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Caramel aux Canneberges, Barres de Caramel aux Canneberges, et Barres de Caramel aux Canneberges.
Instructions
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Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les dattes, les pacanes et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le reste du sucre. Incorporer le beurre; réserver 1 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de chapelure dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag se donne beaucoup de mal pour faire de “vrais” rieslings Kabinett. Pas de Spatlese déclassé, mais une véritable Kabinett à faible teneur en alcool, délicate et éthérée, comme au bon vieux temps. Cela demande un travail supplémentaire à la vigne car les raisins doivent être cueillis tôt et soigneusement. Le vin qui en résulte est tout en dentelle et en délicatesse. Arômes et saveurs précis de mirabelle, de pommes jaunes anciennes, de coing, de fleurs printanières et de minéraux. Essayez-le avec du thon ahi rare, une salade de poulet asiatique épicée ou un filet de porc au romarin.