Barres de Brownie Goody Sans Gluten
La recette Des barres Goody Brownie sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des céréales, des arachides, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie Goody, Barres de Brownie Goody, et Barres Traditionnelles de Brownie Goody.
Instructions
Faites chauffer le four à 350 ° F. Préparez et faites cuire les brownies comme indiqué sur la boîte, en utilisant du beurre, des œufs et l'un des choix de poêles — sauf tapisser la poêle avec du papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium sur le fond uniquement pour faciliter le retrait. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler le glaçage sur les brownies.
Saupoudrer de cacahuètes. Réfrigérer.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les céréales.
Étaler sur des brownies givrés. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 1 heure.
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.