Barres de Blackberry

Barres de Blackberry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de mûres. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 344 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre confiseur, de beurre, d'extrait d'amande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Mûres, Barres à Tarte aux Mûres, et Barres à Tarte aux Mûres.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter le lait et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le plat de cuisson avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Déposer les éclats d'amandes sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à colorier sur le dessus et à brunir sur les bords, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire la garniture: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer l'extrait d'amande au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étaler la confiture uniformément sur la croûte cuite au four. Déposer le mélange de blanc d'œuf sur le dessus, en laissant passer des taches sporadiques de confiture. Garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
10
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir, puis couper en 12 barres et servir. Conservez les barres refroidies dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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