Barres de Blackberry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de mûres. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 344 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre confiseur, de beurre, d'extrait d'amande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Mûres, Barres à Tarte aux Mûres, et Barres à Tarte aux Mûres.
Instructions
Faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois.
Ajouter le lait et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le plat de cuisson avec du beurre.
Déposer les éclats d'amandes sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à colorier sur le dessus et à brunir sur les bords, environ 20 minutes.
Faire la garniture: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'extrait d'amande au fouet.
Étaler la confiture uniformément sur la croûte cuite au four. Déposer le mélange de blanc d'œuf sur le dessus, en laissant passer des taches sporadiques de confiture. Garnir d'amandes grillées.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis couper en 12 barres et servir. Conservez les barres refroidies dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 5 jours.