Barres de Beurre d'Arachide en Couches
Les barres de beurre d'arachide en couches pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre d'arachide crémeux, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Superposées Au Beurre d'Arachide - Brownie - Noix de Coco, Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, et Brownies au Beurre d'Arachide en Couches.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la poêle à l'aide de doigts farinés.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur la base des biscuits.
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes tous les ingrédients du glaçage à haute température pendant 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes; étaler sur la garniture. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.