Barres de Baies Faciles

Barres de Baies Faciles
Les barres de baies faciles pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de mélange à gâteau, de glaçage moelleux fouetté, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Baies, Barres de Miettes de Baies, et Snack-Bars aux Baies.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre ramolli et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Étaler le glaçage uniformément sur les barres refroidies. Garnir de baies jusqu'à 2 heures avant de servir. Pour 48 barres, couper en 8 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BerryBerry
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine