Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas

Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Ananas
Longe de Porc Rôtie avec glaçage à l'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 937 calories. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons perlés, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu.

Instructions

1
Mélanger le sel, la cassonade, les grains de poivre, les graines de coriandre et 2 tasses d'eau tiède dans un grand bol. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 6 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le porc, couvrir et réfrigérer toute la nuit (le porc doit être immergé dans le liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym et le romarin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez le porc de la saumure et séchez-le (jetez la saumure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
3
Étalez le mélange d'herbes sur la longe de porc, en vous assurant d'enrober tous les côtés de la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PropagerPropager
1
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne et lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes. Retourner délicatement le porc et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 4 minutes. Pendant ce temps, ajoutez les pruneaux et les oignons perlés dans un plat allant au four en verre de 10 x 7 x 2 pouces, créant ainsi un lit pour la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
TaillerTailler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Transférer la longe de porc poêlée dans le plat allant au four (en veillant à ce que la longe s'insère dans le plat allant au four, en laissant une bordure de 1 pouce de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le vin dans la même poêle à frire utilisée pour saisir le porc et cuire en grattant le fond de la poêle pour retirer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 1 minute. Incorporer le jus d'ananas et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange sur le porc. Assaisonner les pruneaux et les oignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
TaillerTailler
PorcPorc
6
Placer le porc au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 160 degrés F, environ 1 heure, en badigeonnant avec le jus de la poêle toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le porc sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau. Garnir les tranches de porc avec les oignons perlés, les pruneaux et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Porc CuitPorc Cuit
TaillerTailler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Note du cuisinier: Au lieu d'une longe de porc de 3 1/2 livres, vous pouvez utiliser 2 filets de porc (1 1/4 livre). Le temps de cuisson total sera d'environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Longe De PorcLonge De Porc

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2(peut être ou écrémé)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2(peut être ou écrémé)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée454Noix de toute sorte (hachées)oignons perlés, pelésoignons perlés, pelés1(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert2kilogrammelonge de porc désossée coupée au centrelonge de porc désossée coupée au centre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpruneaux séchés, coupés en deuxpruneaux séchés, coupés en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions4
Score de santé50
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