Salade de Tomates et Betteraves Anciennes
La salade de Tomates et de betteraves héritées est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates et Betteraves Anciennes, Salade de Betteraves Rôties et Tomates Anciennes, et Salade de Tomates anciennes, Betteraves et Burrata avec huile de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les racines et les tiges des betteraves. Percer les betteraves avec une fourchette et les envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; éplucher les betteraves et les couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger la ciboulette et les 6 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger les tomates cerises et environ 5 cuillères à café du mélange de moutarde; mélanger pour enrober. Répartir uniformément les betteraves tranchées et les tomates tranchées dans 6 assiettes.
Arroser chaque portion d'environ 3 cuillères à café du reste du mélange de moutarde. Garnir chaque portion uniformément de tomates cerises.
Saupoudrer de sel et de poivre.