Barres d'Érable au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres d'érable au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du sel, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres d'Érable Stout au Chocolat, Barres de Pommes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'érable, et Barres à Tarte aux Noix d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening, le sirop et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Retirez la moitié de la pâte dans un autre bol.
Mélanger le chocolat fondu et les pacanes; mélanger dans un bol.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ajouter la noix de coco au reste de la pâte.
Étaler délicatement sur la pâte au chocolat.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie et le cacao. Ajouter graduellement le sirop en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les guimauves. Barres de gel.