Potpies de Dinde Salées
La recette Des pots de dinde salés peuvent être préparés en environ 45 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 217 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 268 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes de terre, du sel casher, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Potpies de Dinde, Potpies de Dinde, et Potpies de Dinde.
Instructions
Dans un faitout enduit d'enduit à cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un petit bol, fouetter la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au faitout. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la dinde, les pois et les carottes, les pommes de terre, le persil, le thym et le poivre; remuer doucement.
Préchauffer le four à 425°. Diviser le mélange de dinde entre huit 10 oz. des ramequins. Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte.
Découpez huit 3 pouces. cercle. Presser doucement le persil dans les pâtisseries si désiré.
Déposer sur le mélange de dinde. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner le dessus.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.