Tiramisu - le Dinosaure
La recette Tiramisu-le Dinosaure pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 960 calories, 18g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des gobelets à vin, un expresso fort, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Gâteau de Dinosaure, Gâteau de dinosaure, et Œufs de Dinosaures sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le café et le cognac et réserver.
Au bain-marie, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange éclaircisse de couleur et forme des rubans (c'est-à-dire à mi-chemin du sabayon). Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs en pics fermes. Incorporer le mascarpone au mélange de jaunes d'œufs un quart à la fois. Incorporer le mélange de mascarpone aux blancs d'œufs et réserver.
Déposer les savoiardi le long des bords des gobelets à vin jusqu'au fond, en tapissant tout le verre (tout en gardant 6 savoiardi pour une utilisation ultérieure). À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, et peignez les biscuits avec le mélange expresso/brandy. Remplissez chaque gobelet au tiers du mélange de mascarpone et saupoudrez de brisures de chocolat.
Posez un savoiardi au centre et peignez avec le mélange de café. Remplir chaque gobelet du reste du mélange de mascarpone, garnir chacun de chocolat râpé.
Déposer un savoiardi dans chacun des 5 gobelets restants et peindre avec le mélange d'espresso.
Peut être servi à température ambiante. Le tiramisu était servi frais dans les années 1980.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Chianti, Muscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Le Xérès à la crème, le Porto et le Chianti sont d'excellents choix pour le Tiramisu. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.