Barres d'Avoine à la Noix de Coco des Caraïbes

Barres d'Avoine à la Noix de Coco des Caraïbes
La recette des barres d'avoine à la noix de coco des Caraïbes est prête en environ 22 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 3,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer rose de l'Himalaya, de l'huile de noix de coco pressée à froid, de la banane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Gewurztraminer Pierre Sparr avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Pierre Sparr Gewurztraminer
Pierre Sparr Gewurztraminer
Le Gewurztraminer Pierre Sparr s'ouvre lentement sur des notes de bois de rose et de réglisse. A l'aération, l'acacia floral se combine avec des arômes fruités d'abricot. En bouche, ce Gewurztraminer jeune montre une douceur juteuse et une acidité délicate qui s'accentuera avec la maturité. Le vin montre une minéralité et de la plénitude en bouche, suivie d'une finale presque épicée, croquante et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi22 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé33
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