Les barres d'avoine, de Figues et de noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres D'Avoine, De Figues Et De Noix, Barres aux Noix Et Flocons d'Avoine Fourrées au Chocolat, et Barres de Noix d'Avoine Remplies de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients danscoupe moyenne épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir etsimmer 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les figues soient très molles et que la garniture soit épaisse, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le jus de citron et la vanille, puis les noix.Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Noix
Jus
1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser un moule en métal de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants dansgrand bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le beurre "en cubes"."Du bout des doigts, mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Presser fermement la moitié du mélange de croûte (environ3 tasses) sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étaler Le remplissage uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Saupoudrer le reste du mélange de crust sur la garniture; presser pour adhérer.
7
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé et fermes au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Couper en croix en 6 lanières. Faites des coupes de 8 longueurs, formant 2x1 pouces bars.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Placer le sucre en poudre dans un bol moyen.À l'aide d'une spatule étroite, retirez autant de barres que vous le souhaitez de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
Poêle
10
Rouler la moitié des barres dans le sucre en poudre pour enrober. Disposer les barres revêtues et les barres unies alternativement sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
1
Pour un stockage plus long, couvrir la casserole et refroidir. Les barres garderont une semaine, mais la croûte se ramollira.