Barres d'Arachides Sucrées et Salées
Les barres d'arachides sucrées et salées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 218 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres d'Arachides Sucrées et Salées, Barres au Beurre d'Arachide Sucrées et Salées Sans Cuisson, et Barres d'Arachides Salées aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels, 2 cuillères à soupe de beurre et le lait condensé à feu moyen-doux de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Retirer du feu. Verser délicatement la garniture sur la croûte partiellement cuite; répartir uniformément.
Saupoudrer de cacahuètes.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro