Barres Croquantes Chocolat-Beurre d'Arachide
Barres Croquantes au Chocolat et au Beurre d'arachide prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des guimauves, des rice krispies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme condiment très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres Croquantes Au Beurre D'Arachide Et Au Chocolat Sans Cuisson, Barres Croquantes Kit Kat au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Barres Croquantes Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Réserver 1/3 tasse de bretzels hachés. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes 6 cuillères à soupe de beurre à puissance maximale pendant 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les guimauves; cuire de 1 à 1-1/2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, en remuant toutes les 30 secondes. Incorporer les Rice Krispies et les bretzels hachés restants. Presser immédiatement dans un 13x9-in graissé. moule à pâtisserie.
Dans un autre bol allant au micro-ondes, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 tasse de sirop de maïs. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant une fois.
Ajouter les croustilles de beurre d'arachide; cuire de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce que les croustilles soient fondues, en remuant une fois.
Étaler sur une couche de céréales.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sirop de maïs restant et le beurre restant. Cuire à puissance élevée pendant 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant une fois.
Ajouter les pépites de chocolat; cuire de 30 à 40 secondes de plus ou jusqu'à ce que les pépites soient fondues, en remuant une fois.
Saupoudrer d'arachides et de bretzels réservés; presser doucement. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Couper en barres. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars la bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.