Barres Caramel-Mauve

Barres Caramel-Mauve
Les barres au caramel et à la mauve sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 57 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des miettes de biscuits Graham, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Mauve aux Arachides, Barres Mauve-Graham, et Biscuits et Barres de Mauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Ajouter la farine, les noix et les miettes de graham; bien mélanger. Réserver 1/4 tasse de mélange de miettes; presser le reste sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 18 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, faire cuire les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la sauce au caramel sur la croûte; saupoudrer du mélange de miettes réservé, de guimauves et de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions57
Score de santé0
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