Poitrine de Porc Frite à la Colombienne (Chicharrón Colombiano)
Poitrine de porc frite à la colombienne (Chicharrón Colombiano) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 881 calories, 16g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la poitrine de porc, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. 149 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne), Pain de Viande Farci à la Colombienne (Albondigón Colombiano), et Chicharron à la Dominicaine (Peaux de Porc Frites) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les morceaux de poitrine de porc, côté peau vers le bas sur une surface de travail, puis faites des coupes transversales de 1 ½ pouce sur chaque morceau, en faisant attention de ne pas couper la peau.Frottez les lanières de poitrine de porc avec du bicarbonate de soude et placez-les dans une casserole moyenne.
Ajouter l'eau et le sel. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore.Lorsque toute l'eau est évaporée, augmentez le feu à moyen et faites cuire les chicharrones pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.