Bagatelle de Cappuccino

Bagatelle de Cappuccino
La bagatelle de cappuccino pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 333 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poudre de cacao, de grains de café, de blocs de fromage à la crème 1/3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Cappuccino, Mousse Cappuccino Bagatelle, et Bagatelle de Cappuccino de Vacances.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 avec une grille dans le tiers inférieur. Tamiser la farine et le sel deux fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire le gâteau: Dans un bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la crème de tartre; battre à mi-hauteur jusqu'à ce que des pics moelleux et tendres se forment. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que les œufs forment un pic lorsque le batteur est sorti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
OeufOeuf
4
Transférer les blancs d'œufs dans un grand bol; tamiser 1/3 du mélange de farine sur les blancs. Incorporer, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en grattant du fond du bol. Continuer à tamiser et incorporer le mélange de farine par lots; incorporer le zeste de citron et les grains de café écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Transférer le mélange dans un moule en tube de 10 pouces sec et non graissé. Passez un couteau dans le mélange pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit juste doré et qu'un petit couteau inséré dans le gâteau en ressorte propre (environ 45 minutes). Retournez la casserole à l'envers pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Passez un couteau sur les bords et au milieu de la casserole; retirez le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Couper le gâteau horizontalement en tiers; réserver.
9
Couper 1/2 des fraises en tiers ou en moitiés, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
10
Transférer dans un bol moyen et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé; mélanger et réserver. Hacher les fraises restantes en morceaux moyens; transférer dans un deuxième bol, puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de 1 cuillère à soupe du mélange de poudre d'espresso. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Expresso InstantanéExpresso Instantané
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour faire de la crème expresso: Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne (de préférence avec la palette) jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre à basse vitesse, en ajoutant de la poudre d'expresso et de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Transférer le mélange de fromage à la crème dans un bol moyen; incorporer la crème sure à la main. Réserver la crème expresso à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 2 minutes). Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et ajoutez progressivement les 3 cuillères à soupe de sucre granulé restantes. Battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient brillants et maintenir les pics raides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pour assembler: Disposer 1/3 du gâteau coupé dans le fond d'un grand plat de service en verre.
15
Bien badigeonner le gâteau avec le mélange de poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
16
Étaler 1/3 de la crème expresso sur le gâteau suivi de 1/2 du mélange de blanc d'oeuf. Couvrir avec 1/3 des fraises hachées et leur liquide et 1/3 des fraises tranchées; saupoudrer légèrement de poudre de cacao. Répétez avec une deuxième couche. Pour la couche supérieure, badigeonner la couche finale du gâteau avec le reste du mélange de poudre d'espresso et garnir du reste du mélange de crème d'espresso, des fraises hachées et tranchées et du liquide restant; saupoudrer de poudre de cacao. (La bagatelle peut être servie immédiatement ou recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée, jusqu'à 6 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FraiseFraise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PropagerPropager
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
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