Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat I

Barres au beurre de cacahuète au chocolat Je pourrais être juste le condiment que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres au Beurre de Cacahuète Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la pâte: Crémer ensemble 2/3 tasse de beurre et de cassonade. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Séparez les œufs et battez les jaunes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille et bien mélanger.
Presser le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, les arachides hachées, le beurre d'arachide, les blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de vanille. Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine et incorporer au mélange.
Éteignez le four et retirez la casserole.
Laisser refroidir environ 2 minutes.
Étaler la garniture sur la pâte.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la garniture et remettre au four chaud pendant 2 ou 3 minutes.
Étalez du chocolat sur la garniture, comme un glaçage.
Laisser refroidir avant de couper.