Le falafel est un sans gluten et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la coriandre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les pois chiches séchés dans un grand bol et ajoutez de l'eau fraîche pour couvrir de 2 pouces. Faites tremper les haricots au réfrigérateur pendant au moins 18 heures ou jusqu'à 24 heures; les pois chiches gonflent pour tripler leur taille d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et rincer abondamment.
3
Mettez les pois chiches trempés dans un robot culinaire et broyez-les grossièrement, pas jusqu'à ce qu'ils soient lisses, mais sans laisser de pois chiches entiers non plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter la levure chimique, l'oignon, l'ail, les épices et les herbes; traiter jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée; racler les côtés du bol au besoin. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre à Pâte
Ail
épices
Herbe
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans un bol et réfrigérer tout en chauffant l'huile, cela devrait prendre environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez 3 pouces d'huile dans une friteuse ou une casserole profonde et chauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Rouler le mélange de falafels dans des balles de ping-pong. (Vous pouvez également utiliser une cuillère à crème glacée.) Glissez soigneusement quelques-uns à la fois dans l'huile chaude, en vous assurant qu'ils ne collent pas au fond. Faire frire jusqu'à ce que les beignets de pois chiches soient brun foncé croustillant de tous les côtés, en les tournant au besoin, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Chiches
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
8
Retirez les falafels avec une cuillère à fente et égouttez-les sur un plateau recouvert de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
9
Ouvrez les moitiés de pain pita pour faire des poches (ne pas fendre complètement) et mettez 4 falafels frits dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
10
Arroser de sauce tahini et garnir de laitue, de tomates et de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Laitue
Tahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir immédiatement.
12
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur, traiter à grande vitesse pour obtenir une sauce lisse et crémeuse. Ajuster l'assaisonnement, au goût, et servir avec des falafels ou comme vinaigrette.