Entrecôte aux Champignons Merlot et Oignons Perlés sur Polenta Grillée

Entrecôte aux Champignons Merlot et Oignons Perlés sur Polenta Grillée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Steak de Flanc avec des Champignons Merlot et des Oignons perlés sur de la Polenta grillée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, assaisonnés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc aux Champignons Rôtis et Oignons, Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons, et Steak de Flanc Romarin-Merlot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à frire ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et mettre à feu moyen-élevé pour préchauffer. Assaisonnez les deux côtés des steaks de flanc avec du sel, du poivre noir, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Steak De FlancSteak De Flanc
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Placer les steaks dans une poêle chaude et cuire 5 minutes de chaque côté pour une viande moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer les steaks 10 minutes avant de les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Pendant la cuisson des steaks, assaisonnez les deux côtés de la polenta avec du sel et du poivre noir. Disposer les tranches à côté du steak pendant les dernières minutes de cuisson; cuire les tranches de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Pendant la cuisson du steak et de la polenta, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons perlés et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en remuant avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
7
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le thym et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
9
Ajouter le vin et porter à ébullition, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce réduise à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinVin
10
Servir la moitié du steak sur des tranches de polenta grillées avec tout le mélange oignon-champignons cuillère dessus. Réserver le steak restant pour les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé29
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