Falafel

Falafel
Le falafel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 421 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la coriandre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Huile d'arachide ou autre huile à saveur neutre, pour la friture
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Égouttez les pois chiches de l'eau de trempage et placez-les dans une casserole moyenne. Incorporer l'ail, le laurier, la carotte, le céleri, le thym et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle recouvre les pois chiches d'environ 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettre la casserole à feu vif et porter l'eau à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres et tendres, 35 à 40 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assaisonner généreusement l'eau de sel et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Égouttez les pois chiches du liquide de cuisson et retirez les légumes, le laurier et le thym et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LaurierLaurier
ThymThym
6
Pour faire le falafel: Dans un robot culinaire, pulser les pois chiches jusqu'à ce qu'ils aient l'air grossiers et granuleux, mais ne soient PAS une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Dans une sauteuse sèche, faire griller les graines de coriandre et de cumin à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient très aromatiques, 3 à 4 minutes. Pulvériser dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient une poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les pois chiches pulsés dans un bol et ajouter la coriandre, le persil, la chapelure, le cayenne, l'ail, le zeste de citron, les oignons et les épices moulues. Remuez doucement pour combiner. Goûtez le mélange pour voir si le mélange a besoin d'assaisonnement, assaisonnez avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Former le mélange en boules de la taille des noix et presser doucement pour faire des galettes. Saupoudrer légèrement de farine des deux côtés et éponger l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Placez les galettes sur un plateau en feuilles et laissez traîner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
11
Ajouter l'huile dans une grande sauteuse droite jusqu'à ce que l'huile ait une profondeur d'environ 1/2 pouce. Porter l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les falafels dans la poêle et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez le falafel de la poêle et séchez-le sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Servez les falafels dans des pitas avec de la laitue, des tomates, des concombres et de la sauce Tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
TahiniTahini
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Dans le robot culinaire, mélanger le tahini, le jus de citron, la coriandre, l'ail et le cayenne. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine tourne, ajoutez l'huile d'olive et environ 1/2 tasse d'eau. Assaisonner la sauce avec du sel. Goûtez et assaisonnez à nouveau, si nécessaire. Réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1carotte peléecarotte pelée1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1nervurebouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ2(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcombres pelés et coupés en désConcombres pelés et coupés en dés2(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches séchés, trempés pendant la nuitpois chiches séchés, trempés pendant la nuit596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste2girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2à 3 grilles de zeste de citronà 3 grilles de zeste de citron12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue hachéeLaitue hachée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petite1/2 Oignon espagnol, coupé en dés1/2 Oignon espagnol, coupé en dés1Oignon espagnolOignon espagnol1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais finement hachépersil italien frais finement haché12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain pitaPain pita2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtahinitahini1paquet de thym fraispaquet de thym frais12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates en désTomates en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé66
Magazine