Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Produits Laitiers

Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Produits Laitiers
La recette Des Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat sans Produits laitiers est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 449 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1518 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre en poudre / confiserie, de beurre de noix, de pépites de chocolat sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Sucre {Sans produits laitiers}, et Parfait Quinoa Banane Au Beurre D'Arachide Au Chocolat [Option Sans Gluten et Sans Sucre, Sans Produits Laitiers] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la margarine fondue, les miettes de biscuits Graham, le sucre à pâtisserie, une tasse de beurre d'arachide et le sel (si utilisé) jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Presser uniformément dans le fond d'une casserole non graissée de 9 × 13 pouces.Faire fondre les pépites de chocolat et les 1/4 de tasse de beurre d'arachide restants dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte et réfrigérer les barres pendant au moins une heure.Gardez les barres froides jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être coupées en tranches et serve.My le beau-père recommande de stocker les barres non consommées dans le réfrigérateur – bien qu'il n'y ait aucune garantie qu'il en restera!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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