Barre à Biscuits Cappuccino
La barre à biscuits Cappuccino est un végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des barres de bonbons au chocolat, des grains de café moulus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette aux Biscuits au Cappuccino, Boules de Biscuits au Cappuccino, et Ultimate Chocolate-Tasses à Biscuits Cappuccino.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade, le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange crémeux.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et déposer les tablettes de chocolat sur le dessus en une seule couche.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit suffisamment mou pour se tartiner.
Étaler le chocolat en douceur et saupoudrer de noix et de café moulu. Laissez les barres refroidir complètement avant de les couper en carrés.