Barre Chocolatée - Biscuits au Beurre d'Arachide
Une portion contient 569 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des barres de nougat au caramel et aux arachides enrobées de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Bonbons au Chocolat, et Biscuits aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Forme environ 2 cuillères à soupe. pâte autour de chaque barre de nougat, à l'aide de mains légèrement farinées, et rouler en boules.
Placer à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles métalliques.
Remarque: Nous avons testé avec des Minis Snickers.