Barbecue: Extrémités brûlées

Barbecue: Extrémités brûlées
Barbecue: Extrémités brûlées est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 589 calories, 71g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé le coup. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le type de feu: indirect, gouttes de poitrine, pointe de poitrine fraîche, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Extrémités Brûlées, Fèves Au Lard Aux Extrémités Brûlées, et Haricots Pinto aux Extrémités Brûlées.

Instructions

1
Coupez la pointe de poitrine fumée en cubes de 1/2 pouce et placez-la dans un grand plateau jetable.
2
Ajouter 1 tasse de barbecue et les gouttes de poitrine, si réservé, et mélanger pour bien enrober les morceaux de poitrine.
3
Remettre le plateau dans le fumoir et fumer à 225 degrés jusqu'à ce que les morceaux de poitrine s'assombrissent et deviennent croustillants sur les bords, 2 à 4 heures.
4
Retirer du fumoir, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir, avec de la sauce barbecue supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs
Portions8
Score de santé40
Magazine