Barbecue: Extrémités brûlées
Barbecue: Extrémités brûlées est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 589 calories, 71g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé le coup. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le type de feu: indirect, gouttes de poitrine, pointe de poitrine fraîche, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Extrémités Brûlées, Fèves Au Lard Aux Extrémités Brûlées, et Haricots Pinto aux Extrémités Brûlées.
Instructions
Coupez la pointe de poitrine fumée en cubes de 1/2 pouce et placez-la dans un grand plateau jetable.
Ajouter 1 tasse de barbecue et les gouttes de poitrine, si réservé, et mélanger pour bien enrober les morceaux de poitrine.
Remettre le plateau dans le fumoir et fumer à 225 degrés jusqu'à ce que les morceaux de poitrine s'assombrissent et deviennent croustillants sur les bords, 2 à 4 heures.
Retirer du fumoir, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir, avec de la sauce barbecue supplémentaire, si désiré.