Bar rayé rôti au Four avec Poivrons
Le bar rayé rôti au four avec des poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,52 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du sel, des filets de bar rayé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Grillé avec Oignons et Poivrons Rôtis au Feu, Bar Rayé Rôti, et Bar Rayé Rôti aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute. Verser le mélange de poivrons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter la basse; cuire 2 minutes.
Retirer les filets de la poêle; les déposer sur le mélange de poivrons, côté doré vers le haut.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir le poisson avec des pommes de terre garnies de Rouille de poivron rouge.