Bar Rayé aux Langoustes de Tomates Anciennes
Le bar rayé avec des Scampis de tomates héritées pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar rayé, des échalotes, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate, Bar Rayé Sauvage à Fondue de Tomates, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate " pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement le poisson avec du sel et du poivre et saupoudrez du zeste et du jus de citron. Une fois que l'huile commence à scintiller, placez les filets côté peau vers le bas dans la casserole et laissez-les cuire, sans les déplacer, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, de 45 secondes à 1 minute. Poussez légèrement pour détacher la peau de la casserole.
Ajouter les brins de thym dans la poêle.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Retirer le poisson du four et le transférer sur du papier absorbant.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'ail à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les échalotes et les graines de fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter le céleri et les câpres et cuire jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le vin dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le zeste et le jus de citron, les tomates et le basilic et cuire pendant 1 à 2 minutes pour incorporer les saveurs et faire chauffer les tomates.
Servir les filets de bar garnis des langoustes aux tomates.
Réimprimé avec la permission de The Sweet Life: Diabetes Without Boundriespar Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale