Bar Rayé aux Langoustes de Tomates Anciennes

Bar Rayé aux Langoustes de Tomates Anciennes
Le bar rayé avec des Scampis de tomates héritées pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar rayé, des échalotes, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate, Bar Rayé Sauvage à Fondue de Tomates, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate " pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement le poisson avec du sel et du poivre et saupoudrez du zeste et du jus de citron. Une fois que l'huile commence à scintiller, placez les filets côté peau vers le bas dans la casserole et laissez-les cuire, sans les déplacer, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, de 45 secondes à 1 minute. Poussez légèrement pour détacher la peau de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les brins de thym dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le poisson du four et le transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'ail à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les échalotes et les graines de fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter le céleri et les câpres et cuire jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
CéleriCéleri
4
Ajouter le vin dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre, le zeste et le jus de citron, les tomates et le basilic et cuire pendant 1 à 2 minutes pour incorporer les saveurs et faire chauffer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
JusJus
6
Servir les filets de bar garnis des langoustes aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangoustinesLangoustines
TomateTomate
BasseBasse
7
Autre
8
Réimprimé avec la permission de The Sweet Life: Diabetes Without Boundriespar Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine