Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre

Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre
Le Bar Rayé avec des Carottes Sucrées et un glaçage au Cidre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 405 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, de l'huile végétale, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées, et Bar Rayé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole non réactive, faire bouillir le cidre et le vinaigre de cidre à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez les carottes en une couche uniforme et ajoutez l'ail et le romarin. Cuire à feu modérément élevé, sans remuer, pendant 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes soient juste tendres et richement caramélisées, 5 minutes de plus. Jeter l'ail et le romarin. Assaisonnez les carottes avec du sel et du poivre. Incorporer le persil et la moitié du glaçage au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
CarotteCarotte
PersilPersil
AilAil
VitrageVitrage
5
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les filets soient légèrement dorés, 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout blanc, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les carottes caramélisées dans des assiettes et placer le poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoissonPoisson
7
Arroser du glaçage au cidre restant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine