Bar Rayé Au Beurre De Citron Vert
Le Bar Rayé Au Beurre De Citron Vert est un pescatarien recette avec 23 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Si vous avez de la crème épaisse, des feuilles de persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, et Bar Rayé à la Sauce Gingembre-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le poisson avec du papier absorbant et assaisonnez avec la moitié du sel et du poivre.
Étaler la farine sur du papier ciré et draguer les filets.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'huile brille.
Ajouter les filets, peler et cuire 4 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retourner les filets et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Transférez-les, côté peau vers le haut, dans une assiette chaude.
Ajouter le vin, le jus de citron vert et les échalotes dans la poêle; faire bouillir à feu vif 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 1/2 cuillère à soupe. Incorporer la crème. Une fois que le mélange fait des bulles, réduire le feu à feu doux. Incorporer le beurre une pièce à la fois, en ajoutant chaque pièce avant que la précédente ne soit complètement fondue. Soulevez la casserole du feu plusieurs fois pour que la sauce ne se sépare pas.
Ajouter le reste du sel et du poivre.
Déposer les pommes de terre sur les assiettes de service et garnir d'un filet, côté peau vers le haut. Verser le beurre de lime à la cuillère et disperser les herbes sur le dessus.