Filets de Palourdes Frites du Nord-Ouest
Filets de palourdes de rasoir frites du Nord-Ouest nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de beurre, de sauce au poivre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets de Courgettes et de Palourdes, Chaudrée de Palourdes à la Truffe Noire, Navets et Thym, et Filets de Poisson Frits.
Instructions
Battre les œufs, la sauce au piment fort, le sel et le poivre ensemble dans un bol.
Mélanger le panko et l'estragon dans un deuxième bol.
Placez la farine dans un troisième bol. Trempez une palourde dans l'œuf, puis dans la farine, puis dans l'œuf, puis pressez la palourde dans le panko. Mélangez doucement entre vos mains pour que toute panure qui n'est pas coincée puisse tomber.
Déposer les palourdes panées sur une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire frire les palourdes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté. Ne pas trop cuire ou ils deviendront durs.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.