Filets de Palourdes Frites du Nord-Ouest

Filets de Palourdes Frites du Nord-Ouest
Filets de palourdes de rasoir frites du Nord-Ouest nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de beurre, de sauce au poivre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets de Courgettes et de Palourdes, Chaudrée de Palourdes à la Truffe Noire, Navets et Thym, et Filets de Poisson Frits.

Instructions

1
Battre les œufs, la sauce au piment fort, le sel et le poivre ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le panko et l'estragon dans un deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la farine dans un troisième bol. Trempez une palourde dans l'œuf, puis dans la farine, puis dans l'œuf, puis pressez la palourde dans le panko. Mélangez doucement entre vos mains pour que toute panure qui n'est pas coincée puisse tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les palourdes panées sur une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire frire les palourdes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté. Ne pas trop cuire ou ils deviendront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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