Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon

Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon
Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 357 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. 2173 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar doux, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole De Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Bacon, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Casserole de Gnocchis au Four avec Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Percez quelques trous dans chaque pomme de terre à l'aide d'un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Coupez une fine tranche d'un côté de chaque pomme de terre; retirez délicatement la chair et transférez-la dans un bol. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger 3/4 tasse de fromage Cheddar, la crème sure, le lait, le beurre, la ciboulette, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
LaitLait
SelSel
8
Répartir le mélange de pommes de terre dans la cocotte préparée; garnir de 3/4 tasse de fromage Cheddar et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine