Bar Noir aux Légumes Marocains et Sauce Chili

Bar Noir aux Légumes Marocains et Sauce Chili
Le bar Noir aux Légumes Marocains et à la sauce Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la feta, de la sauce soja, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili, Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, et Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 "x 12" de papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les poireaux, l'ail, l'origan, le curry, le piment de la jamaïque et le poivre noir jusqu'à ce que les poireaux deviennent translucides, en remuant, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OriganOrigan
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la tomate, le poivron, le céleri et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce SojaSauce Soja
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
TomateTomate
5
Ajouter du bouillon. Laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Placer les carottes, le chou-fleur, le brocoli et le bouillon dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter les épinards et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
épinardépinard
10
Placez le poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
11
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant que le poisson cuit, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque assiette de 1/4 tasse de couscous, 1/4 de légumes et 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de pignons de pin, d'aneth et de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AnethAneth
FetaFeta
14
Servir immédiatement.
15
Auto

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucresucre2grandcarottes, pelées et émincéescarottes, pelées et émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleurons de chou-fleurfleurons de chou-fleur2branches de céleri, émincéesbranches de céleri, émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée2(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeta émiettéefeta émiettée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais, hachéaneth frais, haché3girofleail hachéail haché1grandpoivron vert, fourré, épépiné et tranché finementpoivron vert, fourré, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux (ou oignons) hachéspoireaux (ou oignons) hachés2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(peut être ou écrémé)origan frais hachéorigan frais haché2(peut être ou écrémé)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie680Noix de toute sorte (hachées)filets de bar noir (environ chacun)filets de bar noir (environ chacun)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards fraisépinards frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate fraîche hachéetomate fraîche hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes faible en sodium et sans grasbouillon de légumes faible en sodium et sans gras2grandcourgettes, coupées en morceaux de 1/4 de poucecourgettes, coupées en morceaux de 1/4 de pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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