Bar Glacé au Miso et au Miel avec Salade de Haricots Longs Chinois

Bar Glacé au Miso et au Miel avec Salade de Haricots Longs Chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le Bar glacé au Miso et au miel avec une salade de haricots longs chinois. Pour 4,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 490 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citronnelle, de sel et de poivre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar Grillé Glacé Au Miso Avec Salade De Concombre Japonais, Bar glacé au Miso, et Bar Glacé au Miso aux Asperges.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la poudre de miso avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude pour former une pâte. Faites chauffer le miel dans un bol allant au micro-ondes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud (attention, car il peut brûler rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le miel au mélange de miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
MisoMiso
3
Mettez le poisson dans un sac en plastique refermable et ajoutez le mélange de miel. Scellez le sac et réfrigérez jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les haricots longs chinois et blanchir jusqu'à tendreté, mais pas trop cuits. Choquez les haricots dans de l'eau glacée, pour arrêter la cuisson et maintenir leur couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots LongsHaricots Longs
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Égouttez et séchez les haricots longs et coupez-les en segments de 4 à 6 pouces ou formez des cercles en enroulant les haricots autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Dans une grande poêle, ajouter l'huile de pépins de raisin et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer le poisson de la marinade et saisir dans une poêle chaude jusqu'à ce que la chair ait une couleur opaque, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer le poisson de la casserole dans une grande assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Pour la sauce, à l'aide de la même poêle, à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter le bouillon de poulet, le gingembre et la citronnelle et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Élixir GÉlixir G
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Retirer du feu et filtrer le liquide, en jetant les solides.
12
Remettre le liquide dans une poêle propre, à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter les raisins secs et réduire le liquide de moitié de son volume. Incorporer les cubes de beurre et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que nécessaire.
15
Faire chauffer un peu d'huile de pépins de raisin dans une poêle moyenne, à feu moyen, et ajouter les longs cercles ou lanières de haricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Pour servir, disposer 2 longs cercles de haricots au milieu de chaque assiette. Garnir les haricots d'un filet de poisson et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Garnir de coriandre et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
18
Note du cuisinier: pour rendre ce plat très spécial, vous pouvez faire une relish au raifort pour aller sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé14
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