Bar en Papillote
Le bar en Papillote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du bar rayé, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Bar du Chili dans un sac (en Papillote), Bar Rayé en Papillote, et Bar en papillote aux saveurs thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Séchez le poisson et saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre. Disposer les filets, côtés de la peau vers le bas, en 1 couche au centre du papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et faire glisser 2 tranches de citron sous chaque filet. Disposer 2 brins de thym sur chaque filet.
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et une pincée de sel et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, environ 1 minute. Incorporer les câpres.
Verser le mélange de tomates chaudes sur le poisson, puis recouvrir d'une autre feuille de papier d'aluminium, en le sertissant légèrement sur le poisson et en serrant les bords hermétiquement pour sceller.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 12 à 15 minutes (selon l'épaisseur du poisson); vérifier en sortant du four et en soulevant délicatement un coin de la feuille supérieure de papier d'aluminium, en tirant sur les côtés de la feuille inférieure pour empêcher le liquide de s'écouler. Si le poisson n'est pas cuit, refermez le papier d'aluminium et continuez à cuire, en vérifiant toutes les 3 minutes.
Transférer les filets avec les tranches de citron dans des assiettes à l'aide d'une spatule (veillez à ne pas déchirer le papier d'aluminium en dessous) et verser les tomates et le jus par-dessus.
Servir immédiatement, en jetant le thym avant de manger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.