Bar Cuit Au Four Aux Herbes Et À La Chaux

Bar Cuit Au Four Aux Herbes Et À La Chaux
Le Bar Cuit Au four Avec Des Herbes Et De la Chaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 16,43 per par portion. Une portion contient 1726 calories, 163g de protéines, et 106g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'aneth, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Bar Cuit au Four Aux Herbes et à la Chaux, Bar cuit au four aux herbes fraîches, et Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four pour marquer au gaz 6 / 204° / 200CÉchez bien le poisson (demandez à votre poissonnier de le faire pour vous) et coupez les ailettes.Lavez soigneusement le poisson sous l'eau courante froide et séchez-le avec du papier essuie-tout.Faire des barres obliques en diagonale sur le poisson, environ 4 coupes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans une plaque à rôtir huilée et badigeonner légèrement d'un peu d'huile.Râpez le zeste de 1 citron vert et pressez le juice.In dans un bol, mélanger le jus et le zeste avec les herbes hachées, l'ail râpé et l'oignon rouge finement tranché et farcir le mélange dans les barres obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
HerbeHerbe
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les 2 limes restantes en 4s et placez-les à côté du poisson.Assaisonnez le poisson et le citron vert avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et arrosez le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChauxChaux
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez le plateau sur l'étagère du milieu du four pendant environ 25 à 30 minutes (selon la taille du poisson) jusqu'à ce que la chair soit juste ferme lorsqu'elle est pressée.Si vous voulez vérifier que le poisson est cuit, séparez une partie de la chair jusqu'à l'os et voyez s'il s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le poisson sur une assiette de service et versez le jus restant du plateau sur le fish.To servez, placez le citron vert rôti à côté du poisson ou vous voudrez peut-être presser le citron vert sur le poisson, puis placez le citron vert pressé sur le côté pour la garniture!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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