Bar Chilien En Croûte De Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar chilien en croûte de Cumin. Cette recette fait 4 portions avec 207 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de graines de cumin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Bar En Croûte De Cumin, Bar du Chili, et Bar du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les graines de cumin dans une grande poêle à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Placer le cumin, le sel et le poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Frotter le mélange de cumin sur les côtés supérieur et inférieur des filets.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de persil; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.