Bar au Mélange de Légumes

Bar au Mélange de Légumes
Le Bar au Mélange de Légumes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 203 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la margarine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Mélange de légumes Russ, Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps, et Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et les carottes dans le beurre 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poivron. Cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer les courgettes, 1 cuillère à café de zeste de citron, le sel et l'estragon. Cuire 1 minute en remuant fréquemment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le poisson en 4 portions (la peau peut être laissée dessus). Si le poisson a la peau, placez le côté peau de poisson vers le bas dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le reste des ingrédients; répartir sur le poisson. Déposer le mélange de légumes autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la peau du poisson avant de servir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé64
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