Le Bar au Mélange de Légumes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 203 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la margarine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Mélange de légumes Russ, Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps, et Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco.
Instructions
1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et les carottes dans le beurre 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poivron. Cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer les courgettes, 1 cuillère à café de zeste de citron, le sel et l'estragon. Cuire 1 minute en remuant fréquemment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Zeste De Citron
Estragon
Courgette
Carotte
Beurre
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Couper le poisson en 4 portions (la peau peut être laissée dessus). Si le poisson a la peau, placez le côté peau de poisson vers le bas dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mélanger le reste des ingrédients; répartir sur le poisson. Déposer le mélange de légumes autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Poisson
5
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer la peau du poisson avant de servir si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.