Bande de NY à Face Ouverte
La bande de New York à visage ouvert pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks au fromage à Visage Ouvert Ny Strip Philly, PLT à Face Ouverte, et Hamburgers à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Trancher la baguette en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée, environ 6 minutes.
Transférer sur une grille et refroidir en une seule couche.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poivrons soient tendres.
Assaisonner le steak de sel et de poivre. Dans une autre grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et cuire environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée enregistre 120 degrés F. Réserver pour refroidir. Trancher le steak "en papier fin" (une trancheuse est idéale pour cela). Garder au chaud jusqu'au montage.
Déposer une tranche de viande sur chaque tranche de pain grillé baguette et garnir de 1 cuillère à café d'oignons et de poivrons caramélisés et d'un filet de sauce au fromage.
3 cuillères à soupe de beurre non salé
3 cuillères à soupe de farine tout usage
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de raifort préparé égoutté
1 cuillère à café de sel casher
1/2 cuillère à café de paprika sucré
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
Poivre blanc fraîchement moulu
Pincez la noix de muscade fraîchement moulue
1 tasse de Cheddar jaune râpé
1 cuillère à soupe de Parmesan râpé - Reggiano
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois et cuire en remuant constamment dans une figure 8, jusqu'à ce qu'elle soit jaune pâle, environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ajouter le Dijon, le raifort, le sel, le paprika, le cayenne, le poivre blanc et la muscade. Réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet. Réserver et garder au chaud.