Bande de NY à Face Ouverte

Bande de NY à Face Ouverte
La bande de New York à visage ouvert pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks au fromage à Visage Ouvert Ny Strip Philly, PLT à Face Ouverte, et Hamburgers à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher la baguette en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer sur une grille et refroidir en une seule couche.
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Assaisonner le steak de sel et de poivre. Dans une autre grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le steak et cuire environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée enregistre 120 degrés F. Réserver pour refroidir. Trancher le steak "en papier fin" (une trancheuse est idéale pour cela). Garder au chaud jusqu'au montage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Déposer une tranche de viande sur chaque tranche de pain grillé baguette et garnir de 1 cuillère à café d'oignons et de poivrons caramélisés et d'un filet de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BaguetteBaguette
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
2
Servir.
1
3 cuillères à soupe de beurre non salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
2
3 cuillères à soupe de farine tout usage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
2 tasses de lait entier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
4
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
5
1 cuillère à soupe de raifort préparé égoutté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
6
1 cuillère à café de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
7
1/2 cuillère à café de paprika sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika DouxPaprika Doux
8
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
9
Poivre blanc fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
10
Pincez la noix de muscade fraîchement moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
11
1 tasse de Cheddar jaune râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
12
1 cuillère à soupe de Parmesan râpé - Reggiano
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois et cuire en remuant constamment dans une figure 8, jusqu'à ce qu'elle soit jaune pâle, environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
14
Ajouter le Dijon, le raifort, le sel, le paprika, le cayenne, le poivre blanc et la muscade. Réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RaifortRaifort
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
SelSel
15
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé1
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