Bananes au Caramel avec Chocolat Expresso sur Craquelins Sucrés

Bananes au Caramel avec Chocolat Expresso sur Craquelins Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Bananes au Caramel avec du chocolat Expresso sur des Craquelins sucrés. Cette recette donne 36 portions avec 280 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des grains de café expresso, du brandy, contenant au total au moins 36 biscuits sablés de diamètre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Toast de Ricotta Macchiato au Caramel avec Noisettes, Bananes et Grains d'Espresso Enrobés de Chocolat, Mousse Expresso au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes.

Instructions

1
Disposez les biscuits sablés sur un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
2
Chauffer la garniture au caramel dans une petite casserole pour qu'elle soit visqueuse et en déposer une cuillère sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placez l'eau-de-vie et les bananes dans une sauteuse et allumez l'eau-de-vie pour enflammer les bananes. Lorsque le brandy a brûlé, placez un morceau de banane sur le caramel sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Le chocolat pour enrober les bananes sera tempéré, terme utilisé pour décrire la fusion et le refroidissement successifs du chocolat dans une certaine plage de température. Ce processus permet aux molécules du chocolat de s'aligner afin qu'il conserve un aspect soyeux sans fini crayeux. Pour tempérer le chocolat, placez la moitié des morceaux de chocolat mi-sucré dans chacun des 2 bols en acier inoxydable qui s'adapteront au-dessus d'une casserole au bain-marie. Amenez environ un pouce d'eau à ébullition dans la casserole et placez 1 des bols de morceaux de chocolat dessus et chauffez jusqu'à ce que ces morceaux de chocolat soient juste fondus (environ 90 à 100 degrés F sur le thermomètre à bonbons). Ensuite, versez ce chocolat juste fondu dans l'autre bol avec le chocolat non fondu, remuez pour mélanger et remettez tout le chocolat au bain-marie et chauffez à environ 105 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirer du feu et incorporer immédiatement l'espresso moulu. Vous devrez travailler rapidement pour verser le chocolat expresso sur les bananes enrobées de caramel et saupoudrer chacune d'une cuillère à café de noix de coco râpée avant que le chocolat ne durcisse. Laissez le chocolat durcir, retirez-le délicatement du plat utilitaire à l'aide d'une fine spatule à lame et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Expresso MouluExpresso Moulu
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions36
Score de santé1
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