Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc

Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc
Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc, Biscotti aux Noix Mélangées Trempés dans du Chocolat Blanc, et Biscotti aux Canneberges et Pistaches Trempés dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un autre grand bol, battre le sucre et les œufs avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le zeste de citron puis la farine et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (La pâte sera collante). Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Divisez la pâte uniformément en 2 monticules égaux et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, espacez la pâte uniformément et formez-la en bûches de 2 (9 x 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en tranches diagonales de 3/4 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti coupés vers le bas sur la même plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement.
11
Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond de la casserole ne touche pas l'eau. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Trempez l'extrémité de chaque biscotti dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Transférer les biscotti trempés sur une grille, sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé1
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