Baguettes Cuites Au Four
Baguettes cuites au four est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 553 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de farine à pain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Fromage de Chèvre Cuit au Four avec de l'Ail rôti et des Baguettes à Démonter, Baguettes Françaises, et Baguettes : Une Tentative pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur électrique robuste muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la majeure partie de la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule. Continuer à mélanger à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la pâte soit devenue une boule collante et s'éloigne des côtés du bol; environ 4 à 5 minutes.
Saupoudrez légèrement le comptoir de farine. Pétrir la pâte à la main pendant une minute et former une boule.
Transférer la pâte dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures pour lever.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Pressez chaque morceau de pâte dans un rectangle et pliez les longs côtés vers le haut au milieu.
Roulez chacun dans une bûche, en prenant soin de fermer la couture. Effilez les extrémités en les roulant doucement d'avant en arrière.
Posez les baguettes sur une plaque en tôle saupoudrée de semoule de maïs et couvrez d'une serviette.
Laissez les baguettes lever encore 2 heures.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Avec un couteau bien aiguisé, faites 4 ou 5 barres obliques sur le dessus de chaque pain.
Badigeonner le dessus des pains de lait.
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré. Refroidir sur une grille.