Bague chou à la crème et aux cerises
Le gâteau à la crème de cerises prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 287 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, du sucre glace supplémentaire, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Quiche à la pâte feuilletée , Carrés de pâte feuilletée au chocolat et Napoléon - Un gâteau à la pâte feuilletée crémeuse .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau, le lait, le beurre et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposez 1/4 tasse de pâte dans un cercle de 10 pouces sur une plaque à pizza graissée de 12 pouces (les monticules doivent se toucher légèrement).
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur une grille. Couper immédiatement une fente sur le côté de chaque feuilleté pour permettre à la vapeur de s'échapper. Couper soigneusement l'anneau en deux horizontalement et réserver le dessus ; retirer la pâte molle de l'intérieur avec une fourchette. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouettez le lait, la crème sure, le mélange à pudding et 1/4 cuillère à café d'extrait pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Juste avant de servir, déposez le fond du cercle à choux sur une assiette de service. Remplissez-le du mélange à pouding. Dans un petit bol, battez la crème, le sucre glace et le reste de l'extrait jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler sur le pudding. Garnir de garniture à tarte. Remettre le dessus du chou à la crème.
Saupoudrer de sucre glace.